Momento de acción partido Carol Morgan vs La Salle

Carol Morgan inicia ganando en la Copa Malta Morena de Fútbol

Santo Domingo. El Carol Morgan School venció con marcador 3-2 al Colegio La Salle en el primer partido inaugural de la Copa Malta Morena de Fútbol intercolegial en su fase sureste. Alejandro Rosa (‘4) abrió el marcador para el Carol Morgan y Felipe Romero (‘5) lo acompaño para poner el marcador 2-0, por La Salle Gabriel Batista (‘9) logró el descuento y al minuto 23, Imanol Rutinel logró el empate para los de la “Bulla Roja”, al minuto siguiente llegó el de la victoria para el Carol Morgan por parte de Christian García (’24). El próximo partido será entre el St. Joseph y el San Gabriel, el primer encuentro del grupo A. En el segundo partido de la jornada matutina, el San Gabriel y el St. Joseph empataron a un gol por bando para cerrar la acción de la fecha inaugural en el grupo A masculino. El primer gol del encuentro llegó por parte de Wilson Cabrera (‘9) por el St. Joseph, el San Gabriel empató el encuentro al minuto 13 por parte de Alejandro Rosario. La actividad se reanuda a las 2PM con el partido entre el San Judas Tadeo y el Punta Cana International School.