Momento de acción final masculina Conexus vs ABC

Carol Morgan y Conexus a la final nacional de la Copa Malta Morena de Fútbol

Santo Domingo. – Los representativos del Carol Morgan y el Conexus se clasificaron a las finales nacionales de la Copa Malta Morena de Fútbol que se celebra en el estadio Quisqueya Juan Marichal de esta ciudad. El Carol Morgan School venció con marcador 1-0 al Lux Mundi en una disputada final femenina que se definió con gol de Marcela Marranzini al minuto 49 del tiempo de regulación para darle el pase directo a la final nacional. “Las chicas se merecen todo el mérito de este éxito, aguantamos muy bien en este partido ante un rival muy difícil como Lux Mundi, el próximo sábado venimos con las mismas ganas por el título nacional”, apuntó Kenlley Méndez, director técnico, del Carol Morgan School luego del encuentro. Por su parte el Conexus necesitó la tanda de penales (7-6) para vencer al ABC School luego de jugarse los 60 minutos de regulación y los diez minutos del tiempo extra y terminar empatados a un gol por bando, en un partido lleno de emociones de principio a fin. Iván Caraballo (4’) abrió el marcador para el Conexus y Freddy Almonte (27’) empató el marcador para el ABC School con un zapatazo al ángulo del segundo palo. “No me gusta ver la ejecución de los penales, implica mucha suerte y nunca en mi vida los veo”, comentó Osman Becerra director técnico del Colegio Conexus. Las finales nacionales serán celebradas el próximo sábado 28 de mayo a partir de las 6 de la tarde con el partido entre el Carol Morgan y el Instituto Iberia en la rama femenina, seguido por el encuentro entre el Conexus y el Instituto Iberia en la rama masculina a partir de las 8 de la noche, con es escenario del estadio Quisqueya Juan Marichal iluminado gracias a los esfuerzos de EDESUR Dominicana.