Momento de acción del partido entre La Salle y Doulos Discovery

Iberia y La Salle logran victorias en el cierre de la fase de grupos

Santiago. - Los equipos representativos del Instituto Iberia y el Colegio La Salle lograron sendas victorias en la jornada final de la fase de grupos de la rama masculina de la Copa Malta Morena de Fútbol. El Iberia venció con marcador 8-0 a los Pequeños Gigantes para terminar invictos la fase de grupos y en el primer lugar del grupo A. Por su parte el Colegio La Salle logró su victoria con marcador 3-0 ante el Doulos Discovery para lograr su pase a semifinales con dos goles de Marco Olivares (pen ’12, 35’) y uno de Said Comprés (’40). El Sagrado Corazón de Jesús logró victoria con marcador 7-0 sobre IPISA para quedarse con el primer lugar del grupo B de la rama masculina y lograr su pase directo a las semifinales del evento. En el último partido de la jornada, los representativos del Colegio Da Vinci y el EDUCARE empataron a un gol por bando. Edwin Frías abrió el marcador para el Colegio Da Vinci al minuto ocho (8’), el empate llegó al minuto veinte (’20) con gol de César Guzmán, con el resultado el Colegio Da Vinci se ganó el derecho de estar en la semifinal del evento. Las semifinales masculinas enfrentarán al Instituto Iberia y el Colegio La Salle este sábado 26 de marzo a partir de las 2 de la tarde, seguido del partido entre Sagrado Corazón de Jesús y el Colegio Da Vinci.