Momento de acción partido ANIJA vs Iberia

Instituto Iberia y el Colegio Oasis logran victorias en el inicio rama femenina

Santiago. - Los equipos representativos del Instituto Iberia y el Colegio Oasis lograron victorias en la primera jornada de la rama femenina de la Copa Malta Morena de Fútbol intercolegial que se celebra en esta ciudad. El Instituto Iberia venció con marcador 2-1 al ANIJA en el primer partido de la jornada del miércoles 23 de marzo en la rama femenina de la Copa Malta Morena de Fútbol. El primer gol del encuentro lo marcó Julia Arias (‘6) por el Iberia, el segundo gol del encuentro fue marcado por Katherine Núñez (’15) por el ANIJA para empatar el encuentro, mientras que el gol de la victoria llegó al minuto treintaiocho (’38) por parte de Isabella Sutton. En el segundo encuentro de la jornada en la rama femenina, el Colegio Oasis venció con marcador 3-0 al Colegio La Salle con goles de Nathalie Frías (’20) y doblete de Isabella Guzmán (’35 y ’37). En la continuación de los partidos en la rama masculina, los equipos del Instituto Iberia y el Leonardo DaVinci lograron victorias en sus respectivos compromisos en la jornada del miércoles 23 de marzo en el estadio Cibao FC. El Iberia (2-0) venció al Educare (1-1) con marcador 4-1 con goles de Marcos Serulle (‘3), Lucas Bretón (‘24), Luis Arias (‘25) y Miguel Clavarrieta (‘35), el único gol del EDUCARE lo marcó César Guzmán al minuto 40. En el segundo partido de la rama masculina en la jornada, el Leonardo DaVinci (1-1) venció con marcador 13-0 a los Pequeños Gigantes (0-2) con cuatro goles de Nicolas Quevedo. La actividad de la copa continúa este jueves a partir de las 3 de la tarde con el partido entre el Sagrado Corazón de Jesús y el Doulos Discovery en la rama masculina.