Momento de acción del partido San Judas Tadeo y Punta Cana International

San Judas Tadeo y el Bautista Cristiano debutan ganando en la Copa Malta Morena de Fútbol

Santo Domingo. - El colegio San Judas Tadeo abrió la jornada vespertina de la fecha inaugural de la Copa Malta Morena de Fútbol en la fase sureste, con victoria 3-1 sobre el Punta Cana International School. Emmanuel Rodríguez (2’ y 37’) marcó dos goles e Ivan Rivera (‘7) fueron los goleadores por los ganadores, Marcos Ocaña (’29) marcó el único gol por el PCIS. En el segundo partido de la jornada, el Colegio Bautista Cristiano venció con marcador 2-1 al New Horizons en su debut en el evento. Thiago Prado (’13) abrió el marcador para el Bautista Cristiano y Alejandro Limardo (’14) le siguió para poner el marcador 2-0, el gol del New Horizons llegó al minuto 22 por parte de Cesar Reyes. En el tercer partido de la jornada vespertina, el St.Michael’s School venció con marcador 1-0 al St. George en el primer partido del grupo C de la copa. El único gol del encuentro llegó al minuto 3 por parte de Gonzalo Castillo. En el último partido de la fecha, el Conexus venció con marcador 3-0 al Santa Teresita. Ivan Caraballo (‘6), Jaime Arias (‘7) y Gabriel Puello (’26) fueron los goleadores del partido. La actividad se reanuda este domingo a partir de las 10 de la mañana cuando se enfrenten Babeque y el Lux Mundi.