Icono Regreso Volver

Flan con caramelo

Postres

Postres

Icono Porciones

Porciones: 4-8

Icono Tiempo

Tiempo: +2 horas

Icono Dificultad

Dificultad: Intermedio

Icono Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

 

1/3 taza de Malta Morena

3 huevos

3 yemas

1 taza de leche

1 taza de crema de leche

1 taza de azúcar

1/2 taza de agua

1/2 taza de coco deshidratado

500 gramos de dulce de leche

 

Preparación

Paso 1

Paso 1

Mezcla en una licuadora los huevos, yemas, crema de leche, leche, dulce de leche y coco deshidratado.

Paso 2

Paso 2

Aparte, haz un caramelo con la azúcar y Malta Morena a fuego lento en un sartén.

Paso 3

Paso 3

En un molde de flan, vierte una cucharada de caramelo y luego la mezcla de flan.

Paso 4

Paso 4

Introduce el molde dentro de un baño de maría en el horno a 300 grados, por 1 hora y 30 minutos. Luego deja enfriar, y decora con coco deshidratado.

Ondas Inferiores Receta Malta Morena

Ir arriba